Vision trip of Mokwon University To IAKN Ambon

Administrator No Comments 19 Maret 2019

Selasa 19/03. IAKN Ambon menerima kunjungan dari MOKWON UNIVERSITY Korea, Kim Ki Ryun Ph.D dan Pdt. Chun Sung Hwan, M.Th.

Kunjungan ini disambut baik oleh Rektor IAKN Ambon, Wakil-Wakil Rektor, para Dekan, Kepala BIRO AUAK dan Ketua LP2M juga seluruh Civitas Akademika IAKN Ambon.

kepada awak media Wakil Rektor III yang membidangi hubungan kerjasama Dr. A.C.W. Gaspersz, M.Sn mengatakan, Kujungan ini bertujuan membangun kerjasama antara IAKN Ambon dan MOKWON UNIVERSITY dalam rangka pertukaran mahasiswa kedua perguruan tinggi, Studi lanjut dari Dosen IAKN Ambon ke MOKWON UNIVERSITY, dan kegiatan-kegiatan lainnya yang melibatkan kedua perguruan tinggi ini dan penandatanganan MOU-nya direncanakan akan berlangsung pada bulan September 2019.

Dalam kunjungan ini ada beberapa kegiatan bersama yang dilakukan IAKN Ambon dan MOKWON UNIVERSITY antara lain : Pengabdian Masyarakat di KLASIS PULAU-PULAU LEASE 20-21 Maret 2019, kolaborasi musik antara Simphony Orchestra IAKN Ambon dan Pdt. Chun Sung Hwan, M.Th, dan kuliah umum yang bertemakan Misi Pekabaran Injil oleh Kim Ki Ryun Ph.D, pada hari Jumat 22 Maret 2019 yang bertempat di Auditorium IAKN Ambon.