Rektor mengunjungi mahasiswa dan pegawai Korban Gempa

Administrator No Comments 28 Oktober 2019

Senin 28/10/2019, setelah ibadah syukur dalam rangka Dies Natalis I IAKN Ambon, agenda Rektor IAKN Ambon Dr. Agusthina Ch. Kakiay, M.Si melakukan kunjungan sekaligus bertatap muka langsung dengan mahasiswa dan pegawai IAKN Ambon yang terkena dampak Gempa Bumi yang melanda Ambon dan Maluku pada tanggal 26 September 2019 lalu. kunjungan rektor ini merupakan bentuk perhatian serta keprihatinan yang mendalam  dari sivitas akademika IAKN Ambon kepada para korban gempa bumi tersebut. pada kesempatan ini Rektor yang didampingi oleh para Wakil Rektor I,II dan III, Kabiro AUAK, para dekan masing-masing fakultas dan pejabat eselon III dan IV di lingkungan IAKN Ambon. dalam kunjungan ini Rektor bersama rombongan melihat langsung rumah kediaman mahasiswa/pegawai dan juga mengunjungi tempat pengungsian mereka yang tersebar di beberapa Negeri/Desa di Kota Ambon dan Kabupaten Maluku Tengah, antara lain  Negeri Passo ( lembah argo), Negeri Nania atas, Negeri Suli dan Negeri Waai. selain bertatap muka dan berdialog dengan korban Gempa Bumi rektor juga meyerahkan sedikit bantuan untuk mengurangi penderitaan yang mereka alami saat ini. acara kunjungan diakhiri oleh doa bersama dilokasi pengungsian di Negeri Waai.