Rektor melepaskan Tim Jambore Nasional IAKN Ambon

Administrator No Comments 13 Mei 2019

Senin 13/5 Dalam ibadah kampus, Rektor IAKN Ambon Dr.Agusthina Ch. Kakiay, M.Si melepaskan secara resmi TEAM JAMBORE NASIONAL 2019 perguruan tinggi dibawah Kementerian Agama RI, yang akan berlangsung di IAKN Tarutung 15 – 17 mei 2019, dengan mengusung tema "WE ARE ONE", dan ini adalah Jambore yang baru Pertama Kalinya dilakukan. Dalam laporannya Dr .A.C.W. Gasperzs, M.Sn selaku ketua Team sangat menyambut baik kegiatan ini karena kegiatan ini merupakan wadah untuk menampung kreativitas mahasiswa selain itu kegiatan ini merupakan bagian dari silahturahmi dan membangun kerjasama antar mahasiswa yang berbeda suku, ras dan Agama. IAKN Ambon mengirimkan 10 orang mahasiswa dan 2 orang Dosen Pendamping ditambah dengan Rektor IAKN Ambon yang pada saat Wisuda Perdana IAKN Tarutung dan akan membawakan Orasi Ilmiah pada acara dimaksud. 6 mata lomba yang akan diikuti IAKN Ambon, yaitu : 1. Karya Ilmiah 2. Strory Telling 3. Khotbah dalam bahasa inggris 4. Cipta Lagu Rohani 5. Cipta Alat Peraga 6. Vocal Group.Dalam arahannya Rektor IAKN Ambon sangat OPTIMIS, bahwa IAKN Ambon pasti bias meraih juara umum, memang persiapan kita hanya baru 1 bulan,. "Tetapi melihat tampilan dari seluruh perta lomba hari ini, maka sebagai Rektor IAKN Ambon, saya sangat OPTIMIS, IAKN Ambon akan menjadi yang terbaik dalam jambore ini" harap Rektor.