Rektor IAKN Ambon submit PMPZI dan PMPRB Tahun 2019

Administrator No Comments 31 Desember 2019

Senin, 30 Desember 2019 bertempat di Ruang Rapat Rektor IAKN Ambon diselenggarakan acara Submit Penilaian Mandiri Pembangunan Zona Integritas (PMPZI) dan Penilaian Mandiri Pembangunan Reformasi Birokrasi (PMPRB) Tahun 2019 Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Ambon. Submit dilaksanakan oleh Rektor IAKN Ambon Dr.Agusthina Ch Kakiay, M.Si didampingi oleh Wakil Rektor I Dr. Y.Z. Rumahuru, MA, Wakil Rektor II W.Y. Tiwery, D.Th (Koordinator Pokja ZI), Wakil Rektor III Dr. A.C.W. Gasperz, M.Sn, Kepala Biro AUAK Drs. Urbanus Rahangmetan,M.Th (Koordinator Pokja RB), para Administrator dan para Agen Perubahan.

Rektor IAKN Ambon menjelaskan bahwa nilai PMPZI  IAKN Ambon saat ini adalah 81,03 dan PMPRB IAKN Ambon saat ini sebesar 81.05. Beliau berharap agar tahun depan Institut Agama Kristen Negeri Ambon mampu meningkatkan nilai ZI maupun RB.