Program PASCA SARJANA IAKN Ambon melaksanakan KULIAH TAMU

Administrator No Comments 23 Mei 2019

Daalam Dua Pekan dan berakhir dihari ini Kamis 23/5, Program PASCA SARJANA IAKN Ambon melaksanakan KULIAH TAMU, untuk Prodi S3 PAK Menghadirkan Prof.Dr.I.Nyoman Sudana Degeng, M.Pd dari Universitas Negeri Malang, dengan tema kuliah “Desain Pembelajaran PAK Berbasis IT”, Untuk Prodi S2 PAK Menghadirkan Dr.Binsen Samel Sidjabat dari STT Cipanas, dengan tema kuliah “STRATEGI PENGEMBANGAN KURIKULIM PAK”, dan untuk Prodi S2 MUGER Menghadirkan Prof.Dr.Perry Rumengamn, M.Sn dari Universitas Negeri Manado, yang dilaksanakan di ruang kuliah Pasca Sarjana.

Dr.Ch.D.W.Sahertian M.Pd sebagai Direktur Pasca Sarjana IAKN Ambon menegaskan, Kuliah Tamu ini bertujuan meningkatkan kemampuan mahasiswa untuk memiliki keunggulan dibidang IT dalam mengembangkan pembelajaran PAK yang berbasis IT, Memiliki kemampuan dalam mengembangkan  Strategi pengembangan kurikulum PAK, serta meningkatkan daya kreatifitas bermusik baik dalam menentukan ide sampai pada proses penggarapan sebuah karya musik.