Naskah Kerjasama (MoU) antara FIPK IAKN Ambon dan Fakultas Tarbiyah & Pendidikan IAIN Ambon ditandatangani

Administrator No Comments 17 Januari 2020

Hari ini 17/1/2020 Bertempat di Gedung Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen IAKN Ambon berlangsung penandatangan Naskah Kerjasama ( Mou) antara Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen IAKN Ambon dan Fakultas Tarbiyah & Pendidikan IAIN Ambon, Penandatanganan Naskah kerjasama dilakukan oleh Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen IAKN Ambon Dr. Agusthina Siahaya, M.Th dan Dekan Fakultas Tarbiyah & Pendidikan IAIN Ambon Dr. Samad Umarella, M.Pd disaksikan oleh Ketua Jurusan Pendidikan Islam IAIN Ambon Dr. Hj. Siti Junaida, M.Pd, Sekjur Pendidikan Islam IAIN Ambon Sadam Husein, M.Pd, Wakil Dekan II Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen IAKN Ambon Dr. S.E.M. Sahureka, M.Si, Kabag AUAK F. Tehupuring, M.Si beserta Kaprodi dan Kasubag dilingkungan Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen IAKN Ambon. dengan ditandanganinya Naskah kerjasama antar kedua Fakultas yang membidangi pendidikan ini maka kedua Dekan Fakultas berkomitmen akan saling berkontribusi dan saling membantu demi pengembangan Tri dharma perguruan tinggi di masing-masing Fakultas maupun pada level Institusi yakni IAKN dan IAIN Ambon. setelah penandatanganan naskah kerjasama dilanjutkan dengan pelatihan Pengelolaan Jurnal Online berbasis Akreditasi dengan Narasumber Sekretaris Jurusan Pendidikan Islam Saddam Husein, M.Pd, dengan melibatkan Tim Jurnal Institusio IAKN Ambon.