LPM IAKN Ambon gelar penyegaran bagi Auditor Internal

Administrator No Comments 14 September 2022

(Rabu, 14 Septermber 2022) Upaya peningkatan mutu  Sistem Penjaminan  Mutu  Perguruan Tinggi di Institut Agama Kristen Negeri Ambon (SPMPT-IAKN AMBON) terus dikembangkan secara berkelanjutan (continuous improvement), salah satunya dengan menerapkan dan mengembangkan Sistem Penjaminan Mutu Internal  (SPMI) Institut Agama Kristen Negeri  Ambon. Dengan maksud inilah IAKN Ambon melalui Unit Lembaga Penjaminan Mutu pada hari ini melaksanakan penyegaran bagi para Auditor di Internal IAKN Ambon sebelum melaksanakan kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) dilingkup IAKN Ambon untuk mengukur kepatutan stakeholder internal dalam mengimplementasi SPMI IAKN Ambon. Dengan fasilitator yaitu Ir. Jusak Labetubun, MP Sekretaris Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu Pendidikan Universitas Pattimura. Turut Hadir Rektor IAKN Ambon Prof. Dr. Yance Z. Rumahuru MA. Direktur Pascasarjana IAKN Ambon Dr. Agusthina Ch. Kakiay, M.Si dan Para Auditor Internal di lingkungan IAKN Ambon.

Kepada Humas IAKN Ambon, Ketua LPM IAKN Ambon Dr. Y. Tarumasely,M.Pd mengharapkan bahwa setelah kegiatan Penyegaran ini para Auditor Internal IAKN Ambon mendapat regulasi-regulasi baru yang ada dalam system penjaminan mutu dapat dipahami dan lebih maksimal lagi dalam menjalankan tugas sebagai seorang Auditor. Harap Ketua LPM IAKN Ambon