Dekan Fakultas Seni Keagamaan melantik pengurus DPMF dan HMPS peridoe 2019-2020

Administrator No Comments 24 Juni 2019

Senin 24/6. Pelantikan pengurus Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas (DPMF) Seni  Keagamaan dan pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) dilaksanakan bertempat di Auditorium IAKN Ambon, acara yang dihadiri oleh Dekan Fakultas Seni Keagamaan Branckly E. Picanussa. D.Th, Wakil Dekan I Dr. J.H. Van Harling, M.Sn, Kaprodi Pendidikan Seni Musik J. Taliak, M.Pd.K, Kaprodi Musik Gereja A. Nunumete, M.Sn , Kabag AUAK Fakultas Seni Keagamaan J.H. Tomasila, M.Si, Presiden Badan Eksekutif Mahasisiwa (BEM) IAKN Ambon Richard Batuwael dan para Kasubag dilingkungan Fakultas Seni Keagamaan. Dekan Fakultas Seni Keagamaan Branckly E. Picanussa, D.Th dalam sambutannya pada acara Pelantikan pengurus DPMF Fakultas Seni Keagamaan dan Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Prodi Musik Gereja dan HMPS Prodi Pendidikan Seni Musik mengatakan kepada pengurus baru dilantik baik dari DPMF maupun HMPS dapat merancang program kerja yang jelas dan dapat dilaksanakan secara baik sehingga minat dan bakat mahasiswa dapat ditingkatkan pada level Fakultas maupun Program studi, pada kesempatan itu Dekan juga menjelaskan bahwa koordinasi antar pengurus dengan pihak Fakultas dan BEM institut juga penting dilakukan karena menyangkut singkronisasi anggaran dan memiliki laporan yang jelas karena akan diaudit. Beliau juga berpesan agar mahasiswa mampu menghindari konflik dengan pihak lain, “ tetaplah saling menghargai dan menghormati antar sesama kita “ pesan Picanussa. Dekan berharap pengurus yang baru dilantik selain dapat menjalankan semua program yang dengan baik sekaligus pembelajaran tentang tata cara berorganisasi secara baik. “Semoga untuk kedepan mereka bisa lebih baik lagi untuk merancang berbagai kegiatan sehingga kami dari pihak Fakultas juga mencoba menopang dengan dana atau juga pemikiran-pemikiran  yang bisa membangun baik DPMF maupun HMPS “ harap Dekan. Pada kesempatan itu juga Ketua DPMF Fakultas Seni Keagamaan Williams Leatemia dalam sambutannya mengharapkan dalam kepengurusan DPMF maupun HPMS periode 2019-2020 ini dapat bekerjasama dalam merancang semua program-program dan para mahasiswa lainnya dapat membantu kami menyukseskan seluruh program tersebut.