KULIAH UMUM DENGAN TEMA

Administrator No Comments 22 Maret 2019

Jumat 22/03/2018 hari ke-4 rangkaian kunjungan MOKWON UNIVERSITY Korea ke IAKN Ambon dengan kegiatan Kulian Umum bertemakan : “DAMPAK GEREJA KOREA TERHADAP PEMBANGUNAN MASYARAKAT KOREA” oleh Pdt. Kim Ki Ryun Ph.D dan dilanjutkan Solo Saxophone Pdt. Chun Sung Hwan. M.Th 천성환 dan Kolaborasi antara Pdt. Chun Sung Hwan. M.Th dengan Simphony Orchestra IAKN Ambon yang bertempat di Auditorium IAKN Ambon.

Rektor IAKN Ambon Dr. Agusthina Ch. Kakiay, M.Si menegaskan bahwa kunjungan dan kerjasama ini akan terus dibangun, sehingga pada saatnya nanti ada dosen IAKN Ambon bisa berstudi di MOKWON UNIVERSITY Korea sebaliknya ada Dosen dari MOKWON UNIVERSITY Korea bisa melakukan Visiting Professor di IAKN Ambon.

Sivitas Akademika IAKN Ambon sangat antusias dalam mengikuti Kuliah Umum dan kegiatan-kegiatan bersama MOKWON UNIVERSITY Korea, karena dengan itu Civitas Akademika IAKN Ambon bisa mengetahui apa dan bagaimana MOKWON UNIVERSITY Korea dan Bagaimana gereja Korea bermisi dalam setiap tantangan yang dihadapi.