Gereja Gembala Yang Baik ( Korea) bersama IAKN Ambon & GT. RADIAL Berbagi Kasih dengan Pengemudi Becak di Kota Ambon

Administrator No Comments 17 Juli 2020

Ditengah PANDEMIK COVID-19 dan Kota Ambon yang sementara melaksanakan PSBB Tahap II, Hari ini, 17/07/2010, Gereja GEMBALA YANG BAIK DI KOREA  Bersama GT RADIAL Ambon dan INSTITUT AGAMA KRISTEN NEGERI (IAKN) Ambon membagi paket Sembako berupa Beras, Mie Instan, Minyak Goreng, Gula dan Makanan Siap Saji bagi Pengemudi Becak di seputaran Kota Ambon. Perwakilan Gereja GEMBALA YANG BAIK DI KOREA Pdt. Jack Sung dan istri, Rektor IAKN Ambon Dr. Agusthina Ch. Kakiay, M.Si, dan beberapa Pejabat dilingkungan IAKN Ambon, Perwakilan Mahasiswa, Perwakilan GT Radial Ambon Turut mengambil bagian dalam pembagian sembako dan makanan siap saji ini.